5 Manfaat memelihara kucing

Memelihara kucing memanglah sebuah hal yang menyenangkan. Melihat tingkah lakunya yang lucu dan imut membuat kita merasa senang. Apalagi anak kucing, imutnya itu imut bangettt. Tidak hanya membuat kita merasa senang. Taukah sobat bahwa memelihara kucing juga memberikan manfaat lho. Berikut 5 manfaat memelihara kucing. 5 Manfaat memelihara kucing Membuat kita menjadi lebih sering bergerak […]

Murah tapi gak murahan, Makanan kucing Cattie care

Pada kali ini kucingreceh akan mereview salah satu produk makanan kucing dari pabrikan yang sama dengan bolt, cleo, dan me-o. Makanan kucing apakah itu? Sesuai dengan judulnya makanan kucing yang akan kucingreceh review kali ini adalah makanan kucing dry food Cattie Care. Yap, makanan kucing yang murah tapi tidak murahan. Cattie care Seperti yang sudah […]

Tips merawat kulit kucing yang sensitif

Tahukah kamu? Kucing ternyata juga memiliki kulit sensitif. Biasanya, bulu kucing terasa halus dan lembut saat dipegang. Saat mengelus kucing dan menemukan adanya benjolan, kemerahan, atau tanda iritasi lainnya kemungkinan kucing memiliki kulit yang sensitif. Periksa kulit kucing secara menyeluruh untuk mengetahui keberadaan kutu atau parasit lainnya yang merupakan penyebab. Sesuai dengan judulnya, pada artikel […]

Review makanan kucing Dry Food Starry

Kali ini akan membahas lagi tentang makanan kucing dari PT Matahari Sakti. Sebelumnya, sudah pernah membahas atau mereview salah satu produk dari PT Matahari Sakti, yakni Felibite. Nah, untuk kali ini yang akan dibahas yaitu makanan kucing Starry. Makanan kucing starry Makanan kucing Starry adalah makanan kucing dry food atau makanan kucing kering. Starry diproduksi […]

8 Tips sederhana memelihara kucing

Kucing merupakan hewan peliharaan yang sangat imut dan lucu. Tingkah lakunya yang menggemaskan. Saat ini banyak yang ikut memelihara kucing. Nah, memelihara kucing tidak dapat dilakukan dengan sembarangan. Memelihara kucing juga harus dengan menuh kasih sayang. Memelihara kucing juga tidak terlalu sulit kok. Pada artikel kali ini, akan membahas tentang tips sederhana memelihara kucing. 8 […]

Makanan kucing My Pet, murah tapi tidak murahan

Kali ini aku punya rekomendasi makanan kucing yang murah dengan kualitas bagus lagi nih. Sebelumnya yang pernah dibahas yaitu makanan kucing Dry Food Excel. Jika ingin membaca artikelnya bisa melalui link berikut. Nah, sekarang akan bahas makanan kucing Dry Food My Pet. Makanan kucing Dry Food My Pet My Pet adalah salah satu makanan kucing […]

Penyakit FLUTD serta cara pencegahannya

Kucingreceh.com – Kucing juga salah satu makhluk hidup yang dapat terserang penyakit. Salah satu hewan yang sudah banyak dipelihara oleh orang Indonesia, karena imut dan menggemaskan. Salah satu penyakit yang dapat menyerang kucing tepatnya pada saluran kemih yakni FLUTD. Penjelasan mengenai penyakit FLUTD serta pencegahannya akan dibahas pada artikel kali ini. Apa itu FLUTD? Feline […]

Review makanan kucing Excel, murah tapi bagus

Makanan kucing merupakan salah satu kebutuhan yang wajib untuk dicukupi untuk kucing. Nah, kali ini akan mereview salah satu makanan kucing murah yakni Excel. Saat kalian mendengar kata Excel apa yang terlintas di pikiran kalian? Microsoft Excel, makanan kucing Excel, atau Kode saham provider XL (EXCL) (Meskipun agak beda sih). Tapi, yang dibahas kali ini […]

Susu Bear brand untuk kucing? Ini manfaatnya

Kucing adalah hewan yang lucu dan imut. Mulai dari tingkah lakunya yang lucu hingga wajahnya yang imut. Untuk membantu pertumbuhan kucing, kamu bisa memberikan kucingmu susu. Tapi, ada juga lho susu untuk manusia yang bisa digunakan untuk kucing. Salah satunya yakni Bear brand. Emang boleh susu bear branda untuk kucing? Simak penjelasannya pada artikel Susu […]

12 Tips merawat kucing kampung

Kucing kampung merupakan jenis kucing yang sering kita jumpai di sekitar kita. Kamu tertarik ingin memelihara kucing kampung? Kucing kampung sama seperti kucing lainnya yang juga membutuhkan perawatan. Merawat kucing kampung bukan hal yang sulit. Pada artikel kali ini akan membahas tentang tips merawat kucing kampung. Merawat kucing kampung bukanlah hal yang sepele. Kamu harus […]

7 Tips agar kucing selalu sehat dan bersih

Sebagai makhluk hidup, kucing juga bisa terkena penyakit. Maka dari itu, sebagai pemilik kucing kita harus merawatnya agar selalu sehat dan bersih. Kamu nggak mau kan kucing kamu tiba – tiba sakit. Siapa sih yang nggak mau kucing peliharaannya sehat. Tapi, Apasih tips agar kucing selalu sehat dan bersih? Nah, pada artikel kali ini akan […]

Kembali ke Atas